Escarbille

Accueil des groupes

Toute la carte est élaborée à partir de produits frais conformément au titre de Maître Restaurateur, y compris les fumages. Seules les glaces ne sont pas issues de notre cuisine mais fournies par « La Laitière ».

Formules pour groupes 15 à 50 personnes. Responsable repas de groupes : Franck Swietoniowski, reservation@escarbille.fr, 06 81 62 70 96.


Les trois formules comprennent

Le Kir, une bouteille pour 3 personnes de vin :
Rouge : Domaine du Mage (Cerisier sauvage) Côtes de Gascogne
Rosé : Rosé de pressée de Tariquet Côtes de Gascogne
ou Blanc : le Classic de Tariquet Côtes de Gascogne
, et le café.

Toute autre configuration personnalisée pour les vins est possible.

Suppléments

      • Fromage de brebis des Pyrénées : + 5,00 € / personne
      • Gâteau d’anniversaire : + 1,00 € / personne

Conditions

Vous devrez faire le choix des deux propositions de plat une semaine avant le repas.

L’heure d’arrivée maximale est de 13h00 le midi et 20h15 le soir.
Pour tous les repas se déroulant le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum à 16H. Le soir, départ maxi 23H30.
Le reste de la semaine, 15H00 et 23H00.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à 23H15 le samedi, 23H00 le reste de la semaine.

Pour tout dépassement d’heure, une heure supplémentaire sera facturée 72 € TTC. Cet argent est entièrement réparti entre les membres du personnel.

Hors jours avec menus spéciaux : fête des mères, pâques, noël…

150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Tous les plats comportant du poisson ou de la viande sont susceptibles de changements de dernière minute, selon le marché et l’approvisionnement, instable et incertain de nos jours.

Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.


Formule à 45,50 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Gravlax de saumon à l’aneth et au gingembre
Œufs de Montesquieu pochés, crème de foie gras de canard
Salade gersoise – salade verte, gésiers confits, magret fumé et cou farci

***

Gigolette de volaille aux morilles
Pièce de faux-filet sauce poivre vert
Pavé de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au jambon ibérique, sauce vierge aux olives

***

Tiramisu classique
Crêpes à la grecque
Brioche façon pain perdue
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat
Carpaccio d’ananas au coulis de fruits
Gâteau anniversaire – plus 1€


Formule à 49,50 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Salade Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Salade de ris de veau, poire et vinaigre de cidre
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Ravioles de foie gras sauce crémeuse aux girolles

***

Magret de canard émincé, airelles et poivre de Sechouan
Souris d’agneau braisée, haricots lingots au jus Lauragais
Noix de coquille saint-jacques justes saisies, butternut, beurre battu au cidre
Entrecôte

***

Tiramisu classique
Crêpes à la grecque
Brioche façon pain perdue
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat
Carpaccio d’ananas au coulis de fruits
Gâteau anniversaire – plus 1€

 

Formule Entreprises repas de fin d’année

Les formules tout inclus à 35 €, midi ou soir, du lundi au vendredi, sauf jours fériés.
Bon de commande obligatoire

Terrine de campagne et ses condiments
Salade frisée aux lardons et œuf poché
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth, citron et échalotes
Œufs de Montesquieu pochés, crème de foie gras de canard

***

Tartare de bœuf assaisonné, frites salade
Bavette poêlée aux échalotes
Joue de porc braisée et chorizo
Filet de dorade sauce vierge

***

Profiteroles au chocolat
Tiramisu classique
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille
Glace ou sorbets, 3 boules
Gâteau anniversaire – plus 1€


Le kir à la mûre en apéritif
Une bouteille de vin pour 3 personnes:
- Rouge : Domaine du Mage (Cerisier sauvage) Côtes de Gascogne
- Rosé : Rosé de pressée de Tariquet Côtes de Gascogne
- Ou / et Blanc : le Classic de Tariquet Côtes de Gascogne
Le café


* susceptible de changements, selon marché et saison
TVA de 10% incluse, service inclus.

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces, fournies par « La Laitière »