La carte
Qualité et fraicheur
Toute la carte est élaborée selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
Les viandes de bœuf ont comme origine la France ou l’Allemagne.
Dans un soucis de fraîcheur, les poissons de la carte peuvent varier en fonction du marché.
L’Escarbille bénéficie depuis 2012 du titre de Maître Restaurateur.
En savoir plus sur cette distinction.
Entrées
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Gazpacho andalou8,00 €
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Nems de chèvre aux oignons confits9,00 €
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Terrine de campagne maison10,00 €
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Salade de crevettes aux agrumes11,00 €
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Moules gratinées au beurre persillé13,00 €
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Tomates Mozzarella ou Buratta, basilic et huile d’olives vertes15,00 €
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Assiette de Serrano 24 mois, melon et poivre Timut15,00 €
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Gravlax de saumon16,00 €
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Grande salade façon César16,00 €
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Grande salade fraicheur : melon, tomates, mozzarella, nem chèvre, gravlax saumon18,00 €
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Salade Escarbille – magret séché, gésiers, cou farci, toast foie gras18,00 €Foies et gésiers confits, magret fumé
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Foie gras de canard mi-cuit, confiture figues violettes, brioche toastée23,00 €
Dessert
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Carpaccio d’ananas, coulis de fruits6,00 €
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Ile flottante au caramel laitier6,00 €
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Crème brûlée6,50 €
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Coupe de fraises de France, sucre, menthe6,50 €
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Riz au lait, vanille Bourbon6,50 €
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Nougat glacé au Grand Marnier7,70 €
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Coulant au chocolat, crème anglaise, glace vanille7,50 €
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Tiramisu**7,50 €
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Profiteroles sauce au chocolat noir **9,00 €
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Brioche perdue au caramel laitier9,00 €
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Fromage de brebis des Pyrénées Ossau -Iraty8,00 €
* Desserts inclus dans les Formules du Midi et Menu Lauragais.
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
Grillades au feu de bois
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Faux filet grillé, beurre maitre d’hotel20,00 €
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Magret de canard entier22,00 €( 320 gr env.)
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Côtes d’agneau grillées23,00 €
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Emincé de magret de canard, sauce miel gingembre24,00 €
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Entrecôte26,00 €350g environ.
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Grosse entrecôte de Bœuf76,00 €1Kg environ – cuisson bleu ou saignant – 30 min. d'attente
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Échalotes poêlées2,60 €
Les viandes ont comme origine : Voir affichage hall entrée
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Viandes et spécialités
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Saucisse de Toulouse aux cèpes15,00 €
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Coustellous de porc marinés17,00 €
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Pluma de cochon au piment d’Espelette17,00 €
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Tartare de bœuf façon Escarbille, frites, salade18,00 €
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Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras25,00 €
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Cassoulet d’Hubert24,00 €30 minutes d'attente.
Poissons
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Sardines grillées15,00 €
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Brochette de saumon, aioli maison20,00 €
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Pavé de cabillaud crème de chorizo23,00 €
Coupes glacées
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Glaces ou sorbets 2 boules5.00
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Glaces 3 boules7.00
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Sorbets 3 boules7.00
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Colonel8,60 €Sorbet citron et vodka
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Général8,60 €Sorbet poire du verger et eau de vie
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Manzanilla8,60 €Sorbet pomme et Manzana
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Chantilly Maison0,60 €
Toutes les préparations sont maison (sauf les glaces et les sorbets).
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse