Qualité et fraîcheur
Toute la carte est élaborée selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
Les viandes de bœuf ont comme origine la France ou l'Allemagne.
Dans un soucis de fraîcheur, les poissons de la carte peuvent varier en fonction du marché.
L’Escarbille bénéficie depuis 2012 du titre de Maître Restaurateur. En savoir plus sur cette disctinction.
Entrées
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Terrine de campagne et ses condiments9,00 €
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Salade de crevettes marinées au sésame, croquant de chou blanc au mirin10,00 €
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Gua bao, manchons de canard confits, lard fumé, légumes croquants10,00 €
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Raviole de potiron, colonnata façon brunch11,00 €
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Œufs de Montesquieu pochés, crème de foie gras de canard12,00 €
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Notre soupe de poissons de roche, rouille et croûtons12,00 €
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Le gâteau de foie blond au porto12,00 €
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Carpaccio truite du Béarn, tartare d’algues aux câpres13,00 €
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Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes16,00 €
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Croustillant de gambas , estragon citron confit, pesto aux amandes18,00 €
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Salade Escarbille – magret séché, gésiers, cou farci, toast foie gras18,00 €Foies et gésiers confits, magret fumé
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Foie gras de canard mi-cuit, confiture figues violettes, brioche toastée23,00 €
Desserts
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Carpaccio d’ananas, coulis de fruits6,00 €
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Chou craquelin, pistache et framboises6,50 €
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Quenelle chocolat noir, fève tonka6,50 €
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Crêpe gourmande, crème de marrons et noisettes7,00 €
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Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille7,50 €
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Tarte tatin7,50 €
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Tiramisu**7,50 €
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Brioche perdue au caramel laitier**9,00 €
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Profiteroles sauce au chocolat noir **9,00 €
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Fromage manchego d’Espagne8,00 €
* Desserts inclus dans les Formules du Midi et Menu Lauragais.
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
Grillades au feu de bois
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Pluma de cochon Duroc, jus court du Lauragais20,00 €
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Pièce de faux-filet sauce poivre vert20,00 €
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Emincé de magret de canard aux poires20,00 €
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Magret de canard25,00 €( 320 gr env.)
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Entrecôte25,00 €350g environ.
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Grosse entrecôte de Bœuf70,00 €1Kg environ - cuisson bleu ou saignant - 30 min. d'attente
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Échalotes poêlées2,60 €
Les viandes ont comme origine : Voir affichage hall entrée
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Viandes & spécialités
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Wok végétarien de l’Escarbille17,00 €
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Tartare de bœuf façon Escarbille, frites, salade18,00 €
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Joue de porc braisée et chorizo18,00 €
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Bavette poêlée aux échalottes19,00 €
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Cassoulet d’Hubert23,00 €30 minutes d'attente.
Poissons
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Brandade de morue18,00 €
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Pavé de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au jambon ibérique, sauce vierge aux olives22,00 €
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Noix de coquille saint jacques justes saisies, butternut, beurre battu au cidre25,00 €
Glaces & coupes glacées
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Chantilly Maison0,60 €
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Glaces ou sorbets 2 boules *5,00 €Voir les parfums ci-dessous.
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Glaces 3 boules **7,00 €Café pur arabica, Chocolat noir, Pistache, Rhum-raisins, Caramel beurre salé, Vanille avec gousses
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Sorbets 3 boules **7,00 €Fruits de la passion, Citron vert et morceaux, Pommes vertes et morceaux, Poire et morceaux de poire, Cassis et baies de cassis
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Colonel8,60 €Sorbet citron et vodka
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Général8,60 €Sorbet poire du verger et eau de vie
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Manzanilla8,60 €Sorbet pomme et Manzana
Toutes les préparations sont maison (sauf les glaces et les sorbets).
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse