Qualité et fraîcheur
Toute la carte est élaborée selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
Les viandes de bœuf ont comme origine la France ou l'Allemagne.
Dans un soucis de fraîcheur, les poissons de la carte peuvent varier en fonction du marché.
L’Escarbille bénéficie depuis 2012 du titre de Maître Restaurateur. En savoir plus sur cette disctinction.
Entrées
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Salade frisée aux croûtons et lardons fumés et œuf poché9,00 €
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Terrine de campagne et ses condiments9,00 €
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Croustillant de joue de bœuf9,00 €
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Demi camembert rôti9,00 €
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Gravlax de saumon mariné à l’aneth, gingembre11,00 €
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Cappuccino de cèpes aux éclats de châtaigne12,00 €
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Tatin de boudin noir, os à moelle et pommes12,00 €
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Ravioles au foie gras de canard, sauce crémeuse aux girolles17,00 €
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Croustillant de gambas, basilic, tomate, pesto amandes15,00 €
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Salade Escarbille – magret séché, gésiers, cou farci, toast foie gras15,00 €Foies et gésiers confits, magret fumé
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Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes, brioche toastée22,00 €
Desserts
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Carpaccio d’ananas, coulis de fruits*6,00 €
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Crème brûlée*6,00 €
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Quenelle chocolat noir, fève tonka6,50 €
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Gâteau de crêpes au Grand Marnier7,00 €
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Tiramisu**7,00 €
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Brioche perdue au caramel laitier**9,00 €
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Profiteroles sauce au chocolat noir **9,00 €
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Fromage de brebis des Pyrénées7,00 €
* Desserts inclus dans les Formules du Midi et Menu Lauragais.
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
Grillades au feu de bois
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Saucisse de Toulouse farcie aux cèpes18,00 €
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Pièce de faux-filet sauce poivre vert20,00 €
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Entrecôte25,00 €350g environ.
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Magret de canard24,00 €( 320 gr env.)
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Côtes d’agneaux premières24,00 €
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Grosse entrecôte de Bœuf70,00 €1Kg environ - cuisson bleu ou saignant - 30 min. d'attente
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Échalotes poêlées2,60 €
Les viandes ont comme origine : Voir affichage hall entrée
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Viandes & spécialités
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Pluma de cochon, jus court du Lauragais19,00 €
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Gigolette de volaille aux girolles19,00 €
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Bavette poêlée sauce poivre vert19,00 €
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Tête de veau sauce ravigote22,00 €
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Cassoulet d’Hubert23,00 €30 minutes d'attente.
Poissons
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Noix de coquilles St-Jacques petite pèche, butternut au Noilly Prat25,00 €
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Filet de dorade royale, polenta crémeuse au citron21,00 €
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Truite d’Occitanie meunière, riz jaune au chorizo18,00 €
Glaces & coupes glacées
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Chantilly Maison0,60 €
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Glaces ou sorbets 2 boules *5,00 €Voir les parfums ci-dessous.
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Glaces 3 boules **7,00 €Café pur arabica, Chocolat noir, Pistache, Rhum-raisins, Caramel beurre salé, Vanille avec gousses
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Sorbets 3 boules **7,00 €Fruits de la passion, Citron vert et morceaux, Pommes vertes et morceaux, Poire et morceaux de poire, Cassis et baies de cassis
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Colonel8,60 €Sorbet citron et vodka
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Général8,60 €Sorbet poire du verger et eau de vie
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Manzanilla8,60 €Sorbet pomme et Manzana
Toutes les préparations sont maison (sauf les glaces et les sorbets).
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse