Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 37,00 €

Capuccino de cèpes aux marrons
Moules gratinées au beurre persillé
Œufs de Montesquieu pochés, crème de lard et oignons frits
Tartine de rillettes de canard

***

Pavé de cabillaud sauce vierge
Tartare de bœuf assaisonné, frites et salade
Brochettes de cœurs de canard
Epaule de porcelet confite

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 22,00 € *

Entrée du jour
Terrine de campagne maison
Nems de chèvre aux oignons confits
Salade de crevettes aux agrumes

***

Plat du jour
Brochette de saumon, aïoli maison
Saucisse de Toulouse aux cèpes
Faux filet grillé beurre maitre d’hôtel

***

Dessert du jour
Ile flottante au caramel laitier
Riz au lait vanille bourbon
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules

Menu Escarbille 41,00 €

Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Œufs pochés de Montesquieu Lauragais aux asperges et crème de morilles
Gravlax de saumon

***

Côtes d’agneau grillées
Merlu petit bateau à l’ail frit
Magret de canard émincé, sauce miel gingembre
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 19,00 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 10 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat

.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.