Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Menu Lauragais 37,00 €
Capuccino de cèpes aux marrons
Moules gratinées au beurre persillé
Œufs de Montesquieu pochés, crème de lard et oignons frits
Tartine de rillettes de canard
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Pavé de cabillaud sauce vierge
Tartare de bœuf assaisonné, frites et salade
Brochettes de cœurs de canard
Epaule de porcelet confite
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Dessert au choix sur la carte
Menu du Midi 22,00 € *
Entrée du jour
Terrine de campagne maison
Nems de chèvre aux oignons confits
Salade de crevettes aux agrumes
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Plat du jour
Brochette de saumon, aïoli maison
Saucisse de Toulouse aux cèpes
Faux filet grillé beurre maitre d’hôtel
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Dessert du jour
Ile flottante au caramel laitier
Riz au lait vanille bourbon
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules
Menu Escarbille 41,00 €
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Œufs pochés de Montesquieu Lauragais aux asperges et crème de morilles
Gravlax de saumon
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Côtes d’agneau grillées
Merlu petit bateau à l’ail frit
Magret de canard émincé, sauce miel gingembre
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras
Entrecôte grillée
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Dessert au choix sur la carte
Formule à 19,00 € *
Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert
Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses
Menu Enfant 10 €
Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)
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Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat
.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »
Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;
* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.
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