Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Menu Lauragais 37,00 €
Salade façon César
Tomates Mozzarella – ou – Buratta, basilic et huile d’olives vertes
Assiette de melon et jambon Serrano 24mois
Moules gratinées au beurre persillé
***
Brochette de saumon, aïoli maison
Tartare de bœuf assaisonné maison, frites et salade
Pluma de cochon grillé au piment d’Espelette
Coustellous de porc marinés grillés
***
Dessert au choix sur la carte
Menu du Midi 22,00 € *
Gazpacho andalous
Terrine de campagne maison
Nems de chèvre aux oignons confits
Salade de crevettes aux agrumes
***
Sardines grillées
Saucisse de Toulouse aux cèpes
Faux filet grillé beurre maitre d’hôtel
***
Ile flottante au caramel laitier
Riz au lait vanille bourbon
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules
Menu Escarbille 41,00 €
Salade Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret fumé
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Salade fraicheur – jambon Serrano, nem chèvre, tomates, melon, mozzarella
Gravlax de saumon à l’aneth
***
Côtes d’agneau grillées
Pavé de cabillaud crème de chorizo
Magret de canard émincé, sauce miel gingembre
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras
Entrecôte grillée
***
Dessert au choix sur la carte
Formule à 19,00 € *
Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert
Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses
Menu Enfant 10 €
Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)
***
Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat
.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »
Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;
* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.
Réseaux sociaux