Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 37,00 €

Salade façon César
Tomates Mozzarella – ou – Buratta, basilic et huile d’olives vertes
Assiette de melon et jambon Serrano 24mois
Moules gratinées au beurre persillé

***

Brochette de saumon, aïoli maison
Tartare de bœuf assaisonné maison, frites et salade
Pluma de cochon grillé au piment d’Espelette
Coustellous de porc marinés grillés

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 22,00 € *

Gazpacho andalous
Terrine de campagne maison
Nems de chèvre aux oignons confits
Salade de crevettes aux agrumes

***

Sardines grillées
Saucisse de Toulouse aux cèpes
Faux filet grillé beurre maitre d’hôtel

***

Ile flottante au caramel laitier
Riz au lait vanille bourbon
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules

Menu Escarbille 41,00 €

Salade Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret fumé
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Salade fraicheur – jambon Serrano, nem chèvre, tomates, melon, mozzarella
Gravlax de saumon à l’aneth

***

Côtes d’agneau grillées
Pavé de cabillaud crème de chorizo
Magret de canard émincé, sauce miel gingembre
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 19,00 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 10 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat

.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.