Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 37,00 €

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Tomates du pays, mozzarella di bufala, huile d’olive verte
Melon et jambon Serrano 24 mois grande réserve
Salade de cabecous rôtis

***

Souris d’agneau braisée
Tartare de bœuf assaisonné, mesclun et frites
Dorade royale entière grillée, patates douces au chorizo
Araignée de porc grillée au piment d’Espelette

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 22,00 € *

Entrée du jour
Terrine de campagne et ses condiments
Salade de poulet façon César
Gaspacho andalou

***

Plat du jour
Sardines grillées
Ribs de porc grillés sauce barbecue
Bavette poêlée aux échalotes

***

Dessert du jour
Riz au lait vanille bourbon
Ile flottante au caramel
Mousse au chocolat
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules

Menu Escarbille 41,00 €

Salade Escarbille : toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Croustillant de gambas, tomate basilic, pesto aux amandes
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Ravioles de foie gras sauce crémeuse aux girolles

***

Magret de canard émincé, sauce aux pêches
Côte de veau rôtie, crème de foie gras
Pavé de cabillaud rôti,légumes tournés à la graine de coriandre, sauce vierge aux olives
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras (200 gr env)

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 19,00 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 10 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat

.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.