Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 27,00 €

Soupe de poissons de roche, croûtons à l’ail
Carpaccio de magret aux deux saveurs, mariné aux airelles
Salade gersoise – magret fumé, gésiers et foies de volaille confits

***

Filet de dorade, sauce safranée
Barbouille de cuisse canard aux cèpes
Pavé de faux-filet grillé, sauce crémée aux cèpes

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 16,50 € *

Entrée du jour
Salade de foies volailles confits
Salade de roquefort aux noix

***

Plat du jour
Faux filet grillé frites fraîches
Croustillant de Lieu à la crème de citron

***

Dessert du jour
Ile flottante
Carpaccio d’ananas coulis passion
Mousse au chocolat noir

Menu Escarbille 31,00 €

Gravlax de saumon aux baies roses
Salade de Saint Jacques à l’huile de noisettes, copeaux de jambon
Salade gourmande – magret fumé, gésiers, foies de volaille confits et toast foie gras
Foie gras poêlés à la crème de lentilles

***

Souris d’agneau braisée de 7 heures
Merlu à l’espagnole, polenta à la crème de poireaux
Magret de canard émincé sauce miel-gingembre
Parillada de poisson à la persillade
Tète de veau, sauce gribiche
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 14,50 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 16,50 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8,00 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou Crème anglaise

Menu Petit Chef 13,00 €

Jambon Serrano

***

Magret émincé ou Poisson du jour
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou Crème anglaise


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.