Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 28,00 €

Salade de crevettes à l’estragon
Tartine de caviar d’aubergines, mozzarella et jambon Serrano
Salade César

***

Filet de bar au fenouil
Pluma de cochon marinée
Bavette aux échalotes

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 17 € *

Entrée du jour
Piquillos farcis au thon
Terrine de campagne

***

Plat du jour
Brochette de bœuf frites salade
Escalope de saumon à la fondue de poireaux
Saucisse de Toulouse grillée

***

Dessert du jour
Ile flottante
Carpaccio d’ananas coulis passion
Mousse au chocolat noir

Menu Escarbille 32,00 €

Tartare de saumon
Ravioles de foie gras, crème de girolles
Salade landaise – magret séché, gésiers, cou farci et toast foie gras
Assiette de Serrano pan con tomates

***

Lapin confit, grillé et son aïoli
Steak de thon sauce vierge
Magret de canard entier grillé
Carré d’agneau rôti
Filets de rouget grillés
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 15 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 17 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8,00 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou fromage blanc au sucre

Menu Petit Chef 13,00 €

Jambon Serrano petite salade

***

Filet de poisson ou petit faux-filet
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
Fromage blanc
ou Crème brûlée


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.