Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 37,50 €

Gravlax de saumon à l’aneth et au gingembre
Œufs de Montesquieu pochés, crème de foie gras de canard
Velouté de lentilles vertes, brunoise de foie gras de canard
Os à moelle rôti à la fleur de sel, marmelade d’oignons

***

Gigolette de volaille farcie aux morilles
Tartare de bœuf assaisonné, mesclun et frites
Pavé de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au jambon ibérique, sauce vierge aux olives
Pièce de faux-filet sauce poivre vert

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 22,50 € *

Entrée du jour
Terrine de campagne et ses condiments
Salade frisée aux lardons et œuf poché

***

Plat du jour
Poulpe grillé, persillade et paprika fumé
Saucisse de Toulouse farcie aux cèpes
Bavette poêlée aux échalotes

***

Dessert du jour
Riz au lait
Marquise au chocolat
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules

Menu Escarbille 41,50 €

Salade Escarbille : toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Salade de ris de veau, poire et vinaigre de cidre
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Ravioles de foie gras sauce crémeuse aux girolles

***

Magret de canard émincé, airelles et poivre de Sechouan
Souris d’agneau braisée, haricots lingots au jus Lauragais
Tête de veau, pommes vapeur, et ses deux sauces
Noix de coquille saint-jacques justes saisies, risotto, châtaignes, beurre battu au cidre
Entrecôte

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 19,50 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 10 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat

.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.