Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 32 €

Salade façon César – mesclun, œuf, parmesan
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan, sauce Harry’s bar
Melon et jambon Serrano 24 mois, poivre Timut
Cassolette d’encornets ibériques

***

Pavé de faux-filet sauce Roquefort
Tartare de bœuf assaisonné maison, frites
Truite des Pyrénées aux noix, polenta au citron vert
Joue de porc braisée, pommes grenailles

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 20 € *

Entrée du jour
Gazpacho andaluz
Salade de chèvre chaud au miel
Cassolette d’encornets ibérique

***

Plat du jour
Brochettes de cœurs de canard
Bavette grillée aux échalotes
Sardines grillées, frites

***

Dessert du jour
Crème brûlée
Riz au lait, caramel beurre salé
Carpaccio d’ananas coulis de fruits

Menu Escarbille 36 €

Salade gourmande de l’Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Tomates mozarella di Buffala, huile d’olive verte IGP, basilic
Croustillant de gambas, basilic tomate, pesto amandes
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth, échalotes, feuilles moutarde et citron

***

Souris d’agneau confite, pommes grenailles
Queue de lotte rôtie, risotto à l’encre de seiche, coulis de piquillos
Côte de veau rôtie, ail confit au beurre
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 18 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 18 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou fromage blanc au sucre

Menu Petit Chef 13 €

Jambon Serrano petite salade

***

Filet de poisson ou petit faux-filet
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
Fromage blanc
ou Crème brûlée


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.