Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 27,00 €

Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons à l’ail
Salade de chèvre chauds et copeaux de jambon Serrano
Salade d’encornets persillés aux poivrons confits

***

Steak de thon, marinade de basilic
Foie de veau à la crème de pleurotes, linguines
Bavette grillée à l’échalote, frites fraîches

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 16,50 € *

Entrée du jour
Tomate mozzarella au basilic frais
Carpaccio de bœuf mariné

***

Plat du jour
Saucisse de Toulouse frites fraîches
Pavé de saumon sauce tartare frites salade

***

Dessert du jour
Crème brûlée
Carpaccio d’ananas coulis passion
Mousse au chocolat noir

Menu Escarbille 31,00 €

Salade gourmande et toast de foie gras
Tartine de rouget barbet à la tapenade verte
Carpaccio de saumon mariné aux citrons vert et à l’aneth
Salade de caille rôtie aux raisins de Corinthe
Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes

***

Côtes d’agneau grillées
Brochette de saumon et de St Jacques à la persillade
Magret de canard émincé sauce aux figues de Lérida Merlu à l’ail, caviar d’aubergines et polenta
Tartare de bœuf assaisonné, frites salade
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 14,50 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 16,50 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8,00 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou Crème anglaise

Menu Petit Chef 13,00 €

Jambon Serrano

***

Magret émincé ou Poisson du jour
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou Crème anglaise


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.