Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 36 €

Le gâteau de foie blond au porto
Raviole de potiron, colonnata façon brunch
Carpaccio de truite du Béarn, tartare d’algues aux câpres
Gua bao, manchons de canard confits, lard fumé, légumes croquants
Œufs de Montesquieu pochés, crème de foie gras de canard
Notre soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

***

Joue de porc braisée et choriz
Tartare de bœuf assaisonné, mesclun et frites
Pavé de cabillaud rôti,écrasé de pommes de terre au jambon ibérique, sauce vierge aux olives
Pièce de faux-filet sauce poivre vert

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 22 € *

Entrée du jour
Terrine de campagne et ses condiments
Salade de crevettes marinées au sésame, ccroquant de chou blanc au mirin

***

Plat du jour
Brandade de morue
Wok végétarien de l’Escarbille
Bavette poêlée aux échalotes

***

Dessert du jour
Mousse au chocolat
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Crème brûlée

Menu Escarbille 39 €

Salade Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Croustillant de gambas , estragon citron confit, pesto aux amandes
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes

***

Emincé de magret de canard aux poires
Pluma de cochon Duroc, jus court du Lauragais
Noix de coquille saint jacques justes saisies, butternut, beurre battu au cidre
Entrecôte

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 19 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 21 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou fromage blanc au sucre

Menu Petit Chef 13 €

Jambon Serrano petite salade

***

Filet de poisson ou petit faux-filet
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
Fromage blanc
ou Crème brûlée


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.