Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Menu Lauragais 37,00 €
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Tomates du pays, mozzarella di bufala, huile d’olive verte
Melon et jambon Serrano 24 mois grande réserve
Salade de cabecous rôtis
***
Souris d’agneau braisée
Tartare de bœuf assaisonné, mesclun et frites
Dorade royale entière grillée, patates douces au chorizo
Araignée de porc grillée au piment d’Espelette
***
Dessert au choix sur la carte
Menu du Midi 22,00 € *
Entrée du jour
Terrine de campagne et ses condiments
Salade de poulet façon César
Gaspacho andalou
***
Plat du jour
Sardines grillées
Ribs de porc grillés sauce barbecue
Bavette poêlée aux échalotes
***
Dessert du jour
Riz au lait vanille bourbon
Ile flottante au caramel
Mousse au chocolat
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Glace et sorbets, 2 boules
Menu Escarbille 41,00 €
Salade Escarbille : toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Croustillant de gambas, tomate basilic, pesto aux amandes
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Ravioles de foie gras sauce crémeuse aux girolles
***
Magret de canard émincé, sauce aux pêches
Côte de veau rôtie, crème de foie gras
Pavé de cabillaud rôti,légumes tournés à la graine de coriandre, sauce vierge aux olives
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras (200 gr env)
***
Dessert au choix sur la carte
Formule à 19,00 € *
Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert
Du menu à 22,50 €
Boissons non incluses
Menu Enfant 10 €
Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)
***
Glaces 2 boules,
Marquise au Chocolat
.cuisson des steacks « à point » ou « bien cuit »
Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;
* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.
Réseaux sociaux