Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 34 €

Croustillant de joue de bœuf
Cappuccino de cèpes aux éclats de châtaigne
Tatin de boudin noir, os à moelle et pommes
Demi-camembert rôti

***

Pavé de faux-filet sauce poivre vert
Filet de dorade royale, polenta crémeuse au citron
Epaule de porcelet rôtie, jus court du Lauragais
Gigolette de volaille aux girolles

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 21 € *

Entrée du jour
Terrine de campagne et ses condiments
Feuilleté de fromage de chèvre aux figues
Œufs mayonnaise – Ferme Los Cremados

***

Plat du jour
Saucisse de Toulouse farcie aux cèpes
Truite d’Occitanie meunière, riz jaune au chorizo
Bavette poêlée sauce poivre vert

***

Dessert du jour
Quenelle au chocolat, fève Tonka
Carpaccio d’ananas coulis de fruits
Crème brûlée

Menu Escarbille 38 €

Salade gourmande de l’Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Croustillant de gambas, basilic tomate, pesto amandes
Gravlax de saumon mariné à l’aneth, gingembre
Salade de ris d’agneau sautés en persillade

***

Tête de veau sauce gribiche
Noix de coquilles St-Jacques petite pèche, butternut Noilly Prat
Epaule d’agneau de 7 heures
Entrecôte grillée, frites

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 19 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 18 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou fromage blanc au sucre

Menu Petit Chef 13 €

Jambon Serrano petite salade

***

Filet de poisson ou petit faux-filet
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
Fromage blanc
ou Crème brûlée


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.