Escarbille

Les menus

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.


Menu Lauragais 28,00 €

Salade de crevettes à l’estragon et poivrons confits
Carpaccio de bœuf et parmesan Reggiano
Tatin de tomates et jambon Serrano

***

Seiches grillées en persillade
Foie de veau sauce forestière
Aiguillettes de canard sauce poivre

***

Dessert au choix sur la carte


Menu du Midi 17 € *

Entrée du JOUR
Gazpacho andalous
Tomates mozzarella au basilic

***

Plat du jour
Bavette aux échalotes
Carpaccio de saumon garni
Saucisse de Toulouse grillée

***

Dessert du jour
Carpaccio d’ananas coulis passion
Mousse au chocolat noir

Menu Escarbille 32,00 €

Carpaccio de saumon mariné aux herbes
Foie gras mi-cuit, confiture de figues
Salade landaise – magret séché, gésiers, cou farci et toast foie gras
Salade de St-Jacques, chiffonnade de Serrano

***

Tartare de bœuf au couteau
Gambas à la plancha, persillade
Magret de canard entier grillé
Brochette d’agneau grillée et crème d’ail
Filet de bar à l’espagnole
Entrecôte grillée

***

Dessert au choix sur la carte


Formule à 15 € *

Entrée et Plat

ou

Plat et Dessert

Du menu à 17 €
Boissons non incluses


Menu Enfant 8,00 €

Nuggets de poulet ou Steak haché
(accompagnés de frites maison)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
ou fromage blanc au sucre

Menu Petit Chef 13,00 €

Jambon Serrano petite salade

***

Filet de poisson ou petit faux-filet
(sauces selon disponibilité)

***

Glaces 2 boules,
Mousse au Chocolat
Fromage blanc
ou Crème brûlée


Tous les jours, de retour du marché, SUGGESTIONS À LA CARTE, à demander au personnel;

* Les midis, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Prix nets, TVA de 10% incluse, service inclus.