Escarbille

La carte à emporter

Votre restaurant vous propose une sélection de mets à emporter ou à se faire livrer directement chez vous, pour vous sentir comme au restaurant mais à la maison !

Pour cela, appelez de 9h00 à 13h00 pour une commande et mise à disposition le jour même, jusqu’à 20h00 (livraison 13km maxi- 5€)
Appelez toute la journée pour une commande et mise à disposition différée.

Commande par téléphone :
Restaurant au 05 61 81 90 52
Franck au 06 21 39 14 42
Tarsi au 06 23 17 67 81

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont faits maison, avec des produits frais et de saison.

Entrées

Terrine de campagne                                                                                                               7,00 €
Assiette de jambon Serrano 24 mois                                                                                      8,00 €
Salade de crevettes marinées aux poivrons et estragon                                                      10,00 €
Salade gourmande de l’Escarbille – toast de foie gras, gésiers confits, magret séché        12,00 €
Chausson de noix de Saint-Jacques aux poireaux, sauce suprême                                   15,00 €
Foie gras mi-cuit, chutney de fruits                                                                                      15,00 €

Plats

Gigolette de volaille fermière farcie, jus aux girolles                                                              16,00 €
Cassoulet de Hubert                                                                                                              17.60 €
Mille-feuille d’agneau et aubergine au parmesan, jus au thym                                              18,00 €
Demi pigeon en 2 cuissons, le filet poêlé et la cuisse braisée, jus corsé                               20,00 €
Longe de veau rôtie, crème aux pleurotes                                                                             20,00 €
Tête de veau sauce ravigote, pommes vapeur                                                                      20,00 €
Joues de lotte poêlées, coulis de crustacés                                                                          22,00 €

Garnitures : gratin dauphinois, flan de légumes, palets de polenta, riz basmati et pâtes (linguines)

Desserts

Tiramisu traditionnel                                                                                                               5,00 €
Financier à la pistache et mangue, crème anglaise                                                               5,00 €
Mousse au chocolat                                                                                                                5,00 €
Verrine façon tarte au citron                                                                                                    5,00 €
Dôme chocolat-griottes, crème anglaise                                                                                7,00 €

Une commande de menu Entrée + Plat + Dessert = 30 € 

Midi : menu du jour E/P ou P/D ou E/P/D au tarif habituel