Escarbille

La carte à emporter

Votre restaurant vous propose une sélection de mets à emporter ou à se faire livrer directement chez vous, pour vous sentir comme au restaurant mais à la maison !

Pour cela, appelez de 9h00 à 13h00 pour une commande et mise à disposition le jour même, jusqu’à 20h00 (livraison 13km maxi- 5€)
Appelez toute la journée pour une commande et mise à disposition différée.

Commande par téléphone :
Restaurant au 05 61 81 90 52
Franck au 06 21 39 14 42
Tarsi au 06 23 17 67 81

Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont faits maison, avec des produits frais et de saison.

Entrées

Velouté de lentilles vertes, chips de poitrine de cochon                                                   6,00 €
Assiette de jambon Serrano                                                                                             6,00 €
Pressé de joue de bœuf, sauce tartare, mesclun à l’huile de noisettes                           9,00 €
Gratinée de reblochon et pommes agata, jambon Serrano, mesclun de salade            10,00 €
Chausson d’écrevisses et fondue de poireaux, sauce Nantua                                       15,00 €
Foie gras mi-cuit, chutney de fruits                                                                                  15,00 €

Plats

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf                                                                        14,00 €
Filet de bar cuit à la plancha, sauce aux moules de bouchot marinières                        20,00 €
Gigolette de volaille fermière farcie, jus aux girolles                                                       17,00 €
Civet de sanglier à l’ancienne, linguine                                                                           18,00 €
Cassoulet de Hubert                                                                                                        17.60 €
Souris d’agneau braisée à l’orientale                                                                               20,00 €
Tête de veau sauce ravigote, pommes vapeur                                                                20,00 €

Desserts

Dôme chocolat-griottes, crème anglaise                                                                             7,00 €
Tiramisu traditionnel                                                                                                            5,00 €
Poire amandine, crème anglaise                                                                                         5,00 €
Mousse au chocolat                                                                                                             5,00 €
Dôme caramel spéculos                                                                                                      5,00 €

Midi : menu du jour E/P ou P/D ou E/P/D au tarif habituel

Aujourd’hui : Quiche Lorraine / Coeurs de canards sautés en persillade – frites / Panacotta au caramel laitier