Votre restaurant vous propose une sélection de mets à emporter ou à se faire livrer directement chez vous, pour vous sentir comme au restaurant mais à la maison !
Pour cela, appelez de 9h00 à 13h00 pour une commande et mise à disposition le jour même, jusqu’à 20h00 (livraison 13km maxi- 5€)
Appelez toute la journée pour une commande et mise à disposition différée.
Commande par téléphone :
Restaurant au 05 61 81 90 52
Franck au 06 21 39 14 42
Tarsi au 06 23 17 67 81
Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont faits maison, avec des produits frais et de saison.
Entrées
Velouté de lentilles vertes, chips de poitrine de cochon 6,00 €
Assiette de jambon Serrano 6,00 €
Pressé de joue de bœuf, sauce tartare, mesclun à l’huile de noisettes 9,00 €
Gratinée de reblochon et pommes agata, jambon Serrano, mesclun de salade 10,00 €
Chausson d’écrevisses et fondue de poireaux, sauce Nantua 15,00 €
Foie gras mi-cuit, chutney de fruits 15,00 €
Plats
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf 14,00 €
Filet de bar cuit à la plancha, sauce aux moules de bouchot marinières 20,00 €
Gigolette de volaille fermière farcie, jus aux girolles 17,00 €
Civet de sanglier à l’ancienne, linguine 18,00 €
Cassoulet de Hubert 17.60 €
Souris d’agneau braisée à l’orientale 20,00 €
Tête de veau sauce ravigote, pommes vapeur 20,00 €
Desserts
Dôme chocolat-griottes, crème anglaise 7,00 €
Tiramisu traditionnel 5,00 €
Poire amandine, crème anglaise 5,00 €
Mousse au chocolat 5,00 €
Dôme caramel spéculos 5,00 €
Midi : menu du jour E/P ou P/D ou E/P/D au tarif habituel
Aujourd’hui : Quiche Lorraine / Coeurs de canards sautés en persillade – frites / Panacotta au caramel laitier