Pour rester informé des menus spéciaux, rejoignez-nous sur Facebook. Pensez à réserver.
Menu des Réveillons du 24 & 31 Décembre* 55 €
*au soir
Duo de foie gras, mi-cuit et poêlé, sur un pain perdu aux poires
ou
Huîtres chaudes au sabayon champenois
***
Raviole de Saint-Jacques, sauce crustacés
***
Petit Général
***
Filet de bœuf façon Rossini, pomme paillasson et légumes racines
ou
Volaille de Bresse rôtie, sauce au vin doux, mousseline de butternuts
***
Bûche glacée de Montélimar aux fruits rouges
ou
Dôme chocolat-praliné, crème à la fève de Tonka
Menu de Noël, et du Jour de l’An* 38 €
* les midis du 25 Décembre et du 1er Janvier
Foie gras mi-cuit aux figues et gelée de cassis
ou
Carpaccio de Saint-Jacques et magret séché à l’orange
ou
Salade gourmande – gésiers et foies de volaille confits, magret fumé et toast de foie gras
***
Émincé de magret de canard, sauce caramel exotique, poêlée de légumes d’hiver
ou
Pavé de bœuf grillé, émulsion de foie gras, pommes fondantes
ou
Noisettes de lotte poêlées, sauce suprême, et ses légumes oubliés
***
Aumônière Belle-Hélène
ou
Trilogie autour du chocolat – royal, verrine chocolat, glace noir extra bitter
Pour des raisons internes, aucune réservation ne pourra pas être considérée si elle est faite par e-mail.
Vous devez absolument nous téléphoner, au 05 61 81 90 52.
Merci pour votre compréhension.
(En savoir plus sur la démarche qualité de l’Escarbille).
Réseaux sociaux