Escarbille

Menus des Fêtes

Menu proposé pour le Réveillon de Noël & de la Saint Sylvestre, et menu proposé pour Noël, et le jour de l’an.
Pour rester informé des menus spéciaux, rejoignez-nous sur FacebookPensez à réserver.

Menu des Réveillons du 24 & 31 Décembre* 55 €

*au soir – à partir de 20h00

 

Tartare de saumon à la crème de Raifort et pommes Granny Smith
ou
Duo de foie gras de canard : mi-cuit et poêlé au Banyuls et poires

***

Coquille de Saint Jacques à la fondue de poireaux, chips d’artichaut

***

Petit Colonel

***

Filet de bœuf sauce morilles
ou
Emincé de canette à l’orange, purée de panais et légumes d’hiver

***

Bûche glacée au Grand Marnier et sa meringue italienne flambée
ou
Dôme de royal au chocolat

Menu de Noël, et du Jour de l’An* 38 €

* les midis du 25 Décembre et du 1er Janvier – à partir de 11h50

 

Foie gras de canard mi-cuit aux épices, confiture de figues
ou
Carpaccio de saumon et de Saint Jacques au citron vert et aneth
ou
Salade gourmande (gésiers et foies de volaille confits, magret fumé, toast de foie gras)

***

Magret de canard émincé à l’orange, poêlée de légumes d’hiver
ou
Pavé de bœuf sauce aux morilles
ou
Poêlée de Saint Jacques à la fondue de poireaux, purée de potimarron

***

Nougat glacé aux fruits rouges
ou
Entremet aux 3 chocolats, glace vanille


Ces menus sont élaborés selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
(En savoir plus sur la démarche qualité de l’Escarbille).