Escarbille

Menus des Fêtes

Menus proposés pour le Réveillon de la Saint Sylvestre, le 31 au soir, et le jour de l’An, le 1 Janvier à midi.
Pour rester informé des menus spéciaux, rejoignez-nous sur FacebookPensez à réserver.

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 45 € *

* le 31 Décembre 2015 au soir – à partir de 20h00

 

Dariole de Foie gras à l’armagnac, toast de pain d’épices

***

Coquilles St-Jacques à la crème de poireaux, sauce Noilly-Prat

***

Civet de Lotte aux petits légumes
ou
Filet de bœuf aux morilles

***

Bûche de nougat glacé et son petit macaron aux framboises

Menu du Jour de l’An 35 € *

* le 1er Janvier 2015 à midi – à partir de 11h50

 

Dariole de Foie gras à l’armagnac, toast de pain d’épices
ou
Salade de Saint Jacques et sa chiffonnade de Serrano

***

Civet de Lotte aux petits légumes
ou
Faux-filet de bœuf rôti aux morilles

***

Bûche de nougat glacé et son petit macaron aux framboises
ou
Tout autre dessert sur la carte


Ces menus sont élaborés selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
(En savoir plus sur la démarche qualité de l’Escarbille).