Escarbille

Menu Saint-Valentin

Menu proposé pour la Saint-Valentin, le vendredi 14 Février au soir.
Premier service à 19h30, deuxième à 21h, troisième service à 21h45.
Pour rester informés des menus spéciaux, rejoignez-nous sur Facebook.

ATTENTION : Les réservations pour le menu de la Saint-Valentin se font uniquement par téléphone au 05 61 81 90 52.
Aucune réservation ne sera prise via le formulaire de réservation.
Merci de votre compréhension.


Menu Saint-Valentin 40 €

Brochette de Saint-Jacques au sésame et huile de noisettes, légumes croquants
ou
Foie Gras Poêlé au caramel d’Hypocras, crumble de poires

***

Au choix :

Pavé de veau sauce aux morilles, légumes d’hiver, blinis de pomme de terre
ou
Filet d’omble chevalier rôti, risotto à la ventrèche poivrée, sauce au Noilly Prat

***

Assiette gourmande :

Dôme chocolat menthe, crème anglaise au Get 27
ou
Pomme d’amour, mousse à la vanille de Tahiti, sorbet cerise


Menu gastronomique, préparé au moment exclusivement à partir de produits frais.