Escarbille

Menu Saint-Valentin

Menu proposé pour la Saint-Valentin, le jeudi 14 Février au soir.
Premier service à 19h30, deuxième à 21h, troisième service à 21h45.
Pour rester informés des menus spéciaux, rejoignez-nous sur Facebook.

ATTENTION : Les réservations pour le menu de la Saint-Valentin se font uniquement par téléphone au 05 61 81 90 52.
Aucune réservation ne sera prise via le formulaire de réservation.
Merci de votre compréhension.


Menu Saint-Valentin 40 €

Assiette découverte :

Médaillon de foie gras aux Sauternes
Ballottine de saumon mousseline de St-Jacques
Crème de panais au jambon de pays, brisures de châtaignes
Cabécou à la poitrine fumée sur lit de pommes de terre
Et Croustillant à la chair de tourteaux

***

Au choix :

Filet de veau en croute d’épices et sésame ,
légumes de saisons et poêlée de girolles
ou
Turbot rôti à l’étuvée de poireaux,
liégeois de crème de moules,
tempura de légumes

***

Assiette gourmande :

Tuiles dentelles à la framboise,
Entremets praliné, chocolats, noisette,
Pana-cotta à la nougatine, cœur d’Amarena,
Et Mini Tatin à la poire williams


Menu gastronomique, préparé au moment exclusivement à partir de produits frais.