Escarbille

Menu Saint-Valentin

Menu proposé pour la Saint-Valentin, le lundi 14 Février au soir.
Début du service entre 19h et 21h30.
Pour rester informés des menus spéciaux, rejoignez-nous sur Facebook.

ATTENTION : Les réservations pour le menu de la Saint-Valentin se font uniquement par téléphone au 05 61 81 90 52.
Aucune réservation ne sera prise via le formulaire de réservation.
Merci de votre compréhension.


Menu Saint-Valentin 40 €

 

Assiette dégustation :

Crumble de foie gras de canard au muesli,
Carpaccio de noix de Saint-Jacques fleur de sel – gelée aux agrumes,
Rouleau de crabe céleri curry, blinis de patate douce,
Capuccino de topinambour à l’huile de truffe,
Encornets grillés, persillade et épices fumées

***

Au choix :

Souris d’agneau confite, fenouil et carottes en tempura, panisse, jus réduit au madère
ou
Pavé de skrei rôti, crémeux mais vanille, fregola toastée comme un risotto

***

Assiette gourmande :

Marquise au chocolat caramel,
Macaron framboise citron vert,
Panier de meringues pommes Sichuan
Cœur mangue


Menu gastronomique, préparé au moment exclusivement à partir de produits frais.