Escarbille

Menu Saint-Valentin

Menu proposé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 Février au soir.
Premier service à 19h30, deuxième à 21h, troisième service à 21h45.
Pour rester informé des menus spéciaux, rejoignez-nous sur Facebook.

ATTENTION : Les réservations pour le menu de la Saint-Valentin se font uniquement par téléphone au 05 61 81 90 52.
Aucune réservation ne sera prise via le formulaire de réservation.
Merci de votre compréhension.


Menu Saint-Valentin 38 €

Assiette découverte :

Tartine de rouget à la tapenade verte
Foie gras aux épices, pommes caramélisées
Verrine de Saint-Jacques à la crème de lentilles à l’huile de noisettes
Petit maki de bœuf aux légumes croquants

***

Au choix :

Magret de canard au curry vert petites pommes grenaille
ou
Brochette de thon et de Saint-Jacques wok de légumes au gingembre
ou
Pièce de bœuf grillé pommes sautées

***

Assiette douceurs :

Mini moelleux au chocolat, glace vanille
1000 feuilles mandarine-passion
Mini macaron au Nutella


Menu gastronomique, préparé au moment exclusivement à partir de produits frais.