Escarbille

Accueil des groupes

Toute la carte est élaborée à partir de produits frais conformément au titre de Maître Restaurateur, y compris les fumages. Seules les glaces ne sont pas issues de notre cuisine mais fournies par « La Laitière ».

Formules pour groupes 15 à 50 personnes. Responsable repas de groupes : Franck Swietoniowski, reservation@escarbille.fr, 05 61 81 90 52.


Les trois formules comprennent

Le Kir, une bouteille pour 3 personnes de vin rouge/rosé réserve de l’Escarbille Orangerie de Pennautier – VDP, et le café.

Suppléments

Suggestions vins

  • Fronton Château Plaisance : + 7,00 € / bouteille
  • Faugères Baliccionni : + 7,50 € / bouteille

Autres

  • Fromage de brebis des Pyrénées : + 4,50 € / personne
  • Gâteau d’anniversaire : + 1,00 € / personne

Pour tous les repas qui se déroulent le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum 16h.
Le reste de la semaine, 15 heures.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à minuit le samedi, 23h30 le reste de la semaine.

Conditions

Valable du 01/06/2015 au 30/12/2015
Hors jours spéciaux : Fête des Mères, Pâques, Noël…
150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Les plats comportant du poisson sont susceptibles de changements selon le marché.
Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.


Formule à 38 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes
Carpaccio de saumon mariné au basilic
Salade Gersoise - foies et gésiers de volailles confits, magret fumé
Salade de Cabécou du Périgord au miel

***

Pavé de bœuf, sauce au poivre
Seiche planchées en persillade
Magret de Canard émincé sauce miel et gingembre
Filet de daurade grillé à la vinaigrette de tomates

***

Tarte Citron meringuée
Crème brûlée classique
Crémeux au chocolat blanc, mousse framboises
Gros macaron coco et mousse au chocolat
Gâteau anniversaire – plus 1€

Formule à 33 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Carpaccio de saumon mariné au basilic
Tarte Tatin de tomates au caramel de vinaigre Balsamique
Tartine de caviar d’aubergine et jambon de pays

***

Aiguillettes de canard, sauce au poivre
Filet de saumon farci à la fondue de poireaux
Confit de canard pommes salardaises
Boudin au piment d’Espelette

***

Ile flottante
Mousse au chocolat
Crème brûlée classique
Carpaccio d’ananas aux coulis fruits de la passion
Gâteau anniversaire – plus 1€


Formule à 49 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Salade Gourmande : foies de volailles et gésiers confits, magrets fumés, toast de foie gras
Foie gras de Canard cuit au Sauternes, confiture de figues

***

Noix de St Jacques planchées
Magret de Canard entier grillé

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Cabécou fermier, salade aux noix

***

Crémeux au chocolat blanc, mousse framboises
Tarte Citron meringuée
Crème brûlée classique
Gros macaron coco et mousse au chocolat
Gâteau anniversaire – plus 1€


* susceptible de changements, selon marché et saison
TVA de 10% incluse, service inclus.

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces, fournies par « La Laitière »