Escarbille

Accueil des groupes

Toute la carte est élaborée à partir de produits frais conformément au titre de Maître Restaurateur, y compris les fumages. Seules les glaces ne sont pas issues de notre cuisine mais fournies par « La Laitière ».

Formules pour groupes 15 à 50 personnes. Responsable repas de groupes : Franck Swietoniowski, reservation@escarbille.fr, 06 81 62 70 96.


Les trois formules comprennent

Le Kir, une bouteille pour 3 personnes de vin :
Rouge : Domaine Teston P vin des côtes de Gascogne
Rosé : Orangerie de Pennautier – VDP de Carcassonne
ou Blanc : le Classic P de Tariquet
, et le café.

Toute autre configuration personnalisée pour les vins est possible.

Suppléments

      • Fromage de brebis des Pyrénées : + 5,00 € / personne
      • Gâteau d’anniversaire : + 1,00 € / personne

Conditions

Vous devrez faire le choix des deux propositions de plat une semaine avant le repas.

L’heure d’arrivée maximale est de 13h00 le midi et 20h15 le soir.
Pour tous les repas se déroulant le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum à 16H. Le soir, départ maxi 23H30.
Le reste de la semaine, 15H00 et 23H00.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à 23H15 le samedi, 23H00 le reste de la semaine.

Pour tout dépassement d’heure, une heure supplémentaire sera facturée 72 € TTC. Cet argent est entièrement réparti entre les membres du personnel.

Hors jours avec menus spéciaux : fête des mères, pâques, noël…

150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Tous les plats comportant du poisson ou de la viande sont susceptibles de changements de dernière minute, selon le marché et l’approvisionnement, instable et incertain de nos jours.

Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.


Formule à 42 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Salade gersoise – salade verte, gésiers confits, magret séché et cou farci
Croustillant de joue de bœuf, sur mesclun de salade
Tatin de boudin noir, os à moelle et pommes
Cassolette d’encornets en persillade

***

Gigolette de volaille farcie, sauce girolles
Filet de dorade royale au beurre blanc, polenta crémeuse au citron
Epaule de porcelet rôtie, jus court du Lauragais
Pavé de faux filet, sauce poivre vert

***

Tiramisu classique
Gâteau de crêpes au Grand Marnier
Quenelles de chocolat, fève Tonka
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat
Brioche façon pain perdue
Gâteau anniversaire – plus 1€


Formule à 46 €

Au choix : 2 de chaque pour votre repas

Croustillant de gambas, basilic tomate, pesto amandes
Salade Gourmande – salade verte, gésiers confits, magret séché, cou farci, toast de foie gras
Gravlax de saumon mariné à l’aneth, gingembre
Salade de ris d’agneau en persillade

***

Epaule d’agneau de 7 heures, pommes grenailles
Noix de Saint Jacques petite pêche, butternut au Noilly Prat
Quasi de veau, sauce girolles
Entrecôte grillée

***

Tiramisu classique
Gâteau de crêpes au Grand Marnier
Quenelles chocolat noir, fève Tonka
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat
Brioche façon pain perdu
Gâteau anniversaire – plus 1€


* susceptible de changements, selon marché et saison
TVA de 10% incluse, service inclus.

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces, fournies par « La Laitière »