Toute la carte est élaborée à partir de produits frais conformément au titre de Maître Restaurateur, y compris les fumages. Seules les glaces ne sont pas issues de notre cuisine mais fournies par « La Laitière ».
Formules pour groupes 15 à 50 personnes. Responsable repas de groupes : Franck Swietoniowski, reservation@escarbille.fr, 06 81 62 70 96.
Les trois formules comprennent
Le Kir, une bouteille pour 3 personnes de vin :
Rouge : Domaine Teston P vin des côtes de Gascogne
Rosé : Orangerie de Pennautier – VDP de Carcassonne
ou Blanc : le Classic P de Tariquet
, et le café.
Toute autre configuration personnalisée pour les vins est possible.
Suppléments
- Fromage de brebis des Pyrénées : + 5,00 € / personne
- Gâteau d’anniversaire : + 1,00 € / personne
Conditions
Vous devrez faire le choix des deux propositions de plat une semaine avant le repas.
L’heure d’arrivée maximale est de 13h00 le midi et 20h15 le soir.
Pour tous les repas se déroulant le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum à 16H. Le soir, départ maxi 23H30.
Le reste de la semaine, 15H00 et 23H00.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à 23H15 le samedi, 23H00 le reste de la semaine.
Pour tout dépassement d’heure, une heure supplémentaire sera facturée 72 € TTC. Cet argent est entièrement réparti entre les membres du personnel.
Hors jours avec menus spéciaux : fête des mères, pâques, noël…
150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Tous les plats comportant du poisson ou de la viande sont susceptibles de changements de dernière minute, selon le marché et l’approvisionnement, instable et incertain de nos jours.
Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.
Formule à 44 €
Au choix : 2 de chaque pour votre repas
Salade gersoise - salade verte, gésiers confits, magret fumé et cou farci
Carpaccio de truite du Béarn, tartare d’algues aux câpres
Œufs de Montesquieu, pochés, crème de foie gras de canard
Raviole de potiron, colonnata façon brunch
***
Joue de porc braisée et chorizo
Pavé de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au jambon Ibérique, sauce vierge aux olives
Tartare de bœuf assaisonné, mesclun et frites
Pièce de faux-filet sauce poivre vert
***
Tiramisu classique
Brioche façon pain perdue
Tarte Tatin, glace vanille
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat
Carpaccio d’ananas au coulis de fruits
Gâteau anniversaire – plus 1€
Formule à 47 €
Au choix : 2 de chaque pour votre repas
Salade Escarbille :
toast de foie gras mi-cuit, gésiers confits, cou farci, magret séché
Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, confiture figues violettes
Croustillant de gambas, estragon, citron confit, pesto aux amandes
Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes
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Noix de coquille saint Jacques, justes saisies, butternut, beurre battu au cidre
Emincé de magret de canard aux poires
Pluma de cochon Duroc, jus court du Lauragais
Entrecôte/p>
***
Tiramisu classique
Brioche façon pain perdue
Tarte Tatin, glace vanille
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat
Carpaccio d’ananas au coulis de fruits
Gâteau anniversaire – plus 1€
* susceptible de changements, selon marché et saison
TVA de 10% incluse, service inclus.
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces, fournies par « La Laitière »
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