Escarbille

Les formules de groupes

Formules pour groupes 15 à 50 personnes
Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces.


Formule à 34 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Salade de chèvre chaud et aux copeaux de jambon
Salade Escarbille : gésiers, magret fumé, croûtons
Carpaccio de saumon mariné au citron et à l’aneth

***

Pavé de bœuf, sauce pleurotes
Filet de dorade à la vierge (vinaigrettes tomates et aromates)
Confit de canard pommes sautées

***

Ile flottante au caramel laitier
Mousse au chocolat
Crème brûlée classique
Tarte Tatin aux pommes
Gâteau anniversaire – plus 1€

Formule à 38 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes supp de 2€
Tartare de saumon aux herbes fraîches
Salade Gourmande : salade verte, foies et gésiers de volailles confits, magret fumé, toast au foie gras

***

Entrecôte grillée
Souris d’agneau braisée de 7 heures
Gambas planchées sauce au pastis, linguines
Magret de canard entier sauce au poivre
Filet de bar sauce safranée

***

Tiramisu classique
Tarte Tatin aux pommes, glace vanille
Gros macaron aux framboises
Moelleux au chocolat, glace vanille
Gâteau anniversaire – plus 1€


Les deux formules comprennent le Kir, une bouteille pour 3 personnes de vin rouge/rosé réserve de l’Escarbille Orangeraie de Pennautier – VDP, et le café.

Suggestions vins :
Fronton hâteau Bellevue Lafôret : + 5€ / bouteille,
Corbières Sainte Lucie d’Aussou cuvée Bella Dama : + 14€ / bouteille

Toute autre configuration personnalisée est possible

Fromage de brebis des Pyrénées : + 4,5€ / personne.
Supplément gâteau d’anniversaire : + 1€ / personne

L’heure d’arrivée maximale est de 13h30 le midi et 21h30 le soir.
Pour tous les repas qui se déroulent le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum 16h.
Le reste de la semaine, 15 heures.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à minuit le samedi, 23h30 le reste de la semaine.
Pour tous dépassement d’heure, l’heure complète supplémentaire sera facturée 60€ TTC.

Valable du 30/04/2017 au 30/09/2017
Hors jours spéciaux : fête des mères, pâques, noël…
150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Les plats comportant du poisson sont susceptibles de changements selon le marché.
Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.