Escarbille

Les formules de groupes

Formules pour groupes 15 à 50 personnes
Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces.


Formule à 37 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Salade gersoise – salade verte, gésiers confits, magret fumé et cou farci
Chipirons grillés à la soubressade
Marmite d’escargots, noix, ail des ours
Tartare de saumon aux herbes, jus vert à la mangue

***

Barbouille de canard, linguines
Tournedos de cabillaud colonatta, gratin de pommes de terre confites
Tête de veau, gribiche, poireaux vinaigrette
Pièce de bœuf grillée, sauce Bearnaise

***

Royal chocolat
La tarte citron revisitée
Crêpe soufflée à l’orange
Croustade aux pommes
Notre baba au rhum, chantilly végétale
Sabayon de kiwi, vanille, amaretto
Eclair façon profiteroles, sauce au chocolat

Gâteau anniversaire – plus 1€

Formule à 41 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Terrine crémeuse de rougets à l’estragon, caviar d’aubergine
Salade Gourmande (salade verte, gésiers confits, magret séché, cou farci, toast de foie gras)
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit au touron tendre, brioche toastée
Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes

***

Poisson du Jour
Magret de canard grillé
Noix de saint Jacques de nos pécheurs juste saisies, butternut, cidre granny smith
Epaule d’agneau de 7 heures, marmelade d’oignons rouges
Entrecôte grillée

***

Royal chocolat
La tarte citron revisitée
Crêpe soufflée à l’orange
Croustade aux pommes
Notre baba au rhum, chantilly végétale
Sabayon de kiwi, vanille, amaretto

Gâteau anniversaire – plus 1€


Les deux formules comprennent le Kir à la mûre en apéritif, une bouteille pour 3 personnes de vin rouge/rosé réserve de l’Escarbille Orangeraie de Pennautier – VDP Carcassonne ou blanc le Classic de Tariquet, et le café.

Suggestions vins :
Fronton Château Bellevue Lafôret + 5,5 € / bouteille, Corbières Sainte
Lucie d’Aussou cuvée Bella Dama + 17 € / personne

Toute autre configuration personnalisée est possible

Fromage de brebis des Pyrénées : + 4,5€ / personne.
Supplément gâteau d’anniversaire : + 1€ / personne

L’heure d’arrivée maximale est de 13h30 le midi et 21h30 le soir.
Pour tous les repas qui se déroulent le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum 16h.
Le reste de la semaine, 15 heures.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à minuit le samedi, 23h30 le reste de la semaine.
Pour tous dépassement d’heure, l’heure complète supplémentaire sera facturée 60€ TTC.

Hors jours spéciaux : fête des mères, pâques, noël…
150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Les plats comportant du poisson sont susceptibles de changements selon le marché.
Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.