Escarbille

Les formules de groupes

Formules pour groupes 15 à 50 personnes
Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces.


Formule à 35 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Salade de crevettes et agrumes
Salade campagnarde (salade, gésiers confits, pomme de terre, oigons, croûtons)
Tarte tiède de champignons et son œuf poché

***

Filet de dorade, jus de bouillabaisse et légumes de saison
Pièce du boucher grillée, sauce marchand de vin
Suprême de poulet aux pommes confites et sa sauce au cidre
Poitrine de cochon cuite longuement puis grillée au feu de bois, jus de sauge

***

Crème brûlée au café
Soufflé glacé à la Chartreuse
Verrine banoffee
Ananas rôti et sa glace rhum-raisin
Financier tiède, crème de mascarpone vanille et poires caramélises
Tarte à l’orange meringuée
Panna cotta vanille et son caramel beurre salé
Moelleux au chocolat
Gâteau anniversaire – plus 1€

Formule à 39 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Salade de caille aux fruits du mendiant
Duo de foie gras de canard et son chutney de pommes et poires
Saumon mariné façon gravlax aux 2 citrons, crème acidulée
Gratin d’écrevisses sur fondue de poireaux
Feuilletés d’escargots en persillade et champignons

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Dos de cabillaud à la plancha, risotto au chorizo, coulis de piquillos
Souris d’agneau confite au miel et épices, polenta crémeuse
Saint Jacques poêlées, écumes au safran
Pavé de veau en croûte de noix, jus corsé
Civet de sanglier à l’ancienne, pâte fraîches
Entrecôte grillée, frites fraîches
Magret de canard entier grillé à la cheminée

***

Crème brûlée au café
Soufflé glacé à la Chartreuse
Verrine banoffee
Ananas rôti et sa glace rhum-raisin
Financier tiède, crème de mascarpone vanille et poires caramélises
Tarte à l’orange meringuée
Panna cotta vanille et son caramel beurre salé
Moelleux au chocolat
Gâteau anniversaire – plus 1€


Les deux formules comprennent le Kir à la mûre en apéritif, une bouteille pour 3 personnes de vin rouge/rosé réserve de l’Escarbille Orangeraie de Pennautier – VDP Carcassonne ou blanc le Classic de Tariquet, et le café.

Suggestions vins :
Fronton Château Bellevue Lafôret + 5,5 € / bouteille, Corbières Sainte
Lucie d’Aussou cuvée Bella Dama + 17 € / personne

Toute autre configuration personnalisée est possible

Fromage de brebis des Pyrénées : + 4,5€ / personne.
Supplément gâteau d’anniversaire : + 1€ / personne

L’heure d’arrivée maximale est de 13h30 le midi et 21h30 le soir.
Pour tous les repas qui se déroulent le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum 16h.
Le reste de la semaine, 15 heures.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à minuit le samedi, 23h30 le reste de la semaine.
Pour tous dépassement d’heure, l’heure complète supplémentaire sera facturée 60€ TTC.

Hors jours spéciaux : fête des mères, pâques, noël…
150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Les plats comportant du poisson sont susceptibles de changements selon le marché.
Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.