Escarbille

Les formules de groupes

Formules pour groupes 15 à 50 personnes
Toute la carte est élaborée selon le cahier des charges du titre de Maître Restaurateur.
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, toute la fabrication est maison, y compris les fumages, mais pas les glaces.


Formule à 35 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Salade de crevettes et poivrons confits à l’estragon
Carpaccio de bœuf et parmesan Regggiano
Tatin de tomates et jambon Serrano

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Filet de bar à l’espagnole
Bavette aux échalotes
Aiguillettes de canard, sauce au poivre

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Tiramisu classique
Tarte Tatin, glace vanille
Parfait glacé au Grand Marnier
Brioche façon pain perdu, glace vanille
Gâteau anniversaire – plus 1€

Formule à 39 € *

* Choisissez-en 2 de chaque pour votre repas

Carpaccio de saumon mariné aux herbes
Foie gras mi-cuit et sa confiture de figues
Salade landaise : salade verte, gésiers confits, magret fumé, cou farci et toast au foie gras
Salade de Saint- Jacques et chiffonnade de Serrano

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Entrecôte grillée
Gambas à la plancha en persillade
Brochette d’agneau grillée et crème d’ail
Filet de bar à l’espagnole
Magret entier grillé

***

Tiramisu classique
Tarte Tatin, glace vanille
Parfait glacé au Grand Marnier
Brioche façon pain perdu, glace vanille
Gâteau anniversaire – plus 1€


Les deux formules comprennent le Kir à la mûre en apéritif, une bouteille pour 3 personnes de vin rouge/rosé réserve de l’Escarbille Orangeraie de Pennautier – VDP Carcassonne ou blanc le Classic de Tariquet, et le café.

Suggestions vins :
Fronton Château Bellevue Lafôret + 5,5 € / bouteille, Corbières Sainte
Lucie d’Aussou cuvée Bella Dama + 17 € / personne

Toute autre configuration personnalisée est possible

Fromage de brebis des Pyrénées : + 4,5€ / personne.
Supplément gâteau d’anniversaire : + 1€ / personne

L’heure d’arrivée maximale est de 13h30 le midi et 21h30 le soir.
Pour tous les repas qui se déroulent le samedi midi ou le dimanche midi, l’heure de départ est au maximum 16h.
Le reste de la semaine, 15 heures.
Pour les repas du soir, l’heure de départ est au maximum à minuit le samedi, 23h30 le reste de la semaine.
Pour tous dépassement d’heure, l’heure complète supplémentaire sera facturée 60€ TTC.

Hors jours spéciaux : fête des mères, pâques, noël…
150 € minimum d’arrhes sont demandées à la réservation.
Les plats comportant du poisson sont susceptibles de changements selon le marché.
Si repas entreprise, bon de commande obligatoire à la réservation.