Pour rester informé des menus spéciaux, rejoignez-nous sur Facebook. Pensez à réserver.
Menu des Réveillons de Noël et du 31
65 €
Huitre gratinée, beurre battu au champagne
***
Pressé de foie gras de canard aux fruits de la passion, brioche cannelle, sel noir
***
Civet gourmand de ravioles de langoustines,
pousses d’épinard à l’huile de noisettes, lard façon brunch
***
La poularde du Gers, vin jaune et morilles, racines et châtaignes
***
Le brie aux mendiants, jeunes pousses
***
Assiette gourmande :
crémeux chocolat kumquat, chou craquelin grand Marnier, gratin poire-nougatine
Menu du 25 décembre midi et du 1er janvier 2022 midi
42 €
Huitre gratinée, beurre battu au champagne
***
Pressé de foie gras de canard aux fruits de la passion, brioche cannelle, sel noir
***
La poularde du Gers, vin jaune et morilles, racines et châtaignes
***
Assiette gourmande :
crémeux chocolat kumquat, chou craquelin grand Marnier, gratin poire-nougatine
Ces menus sont élaborés selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
(En savoir plus sur la démarche qualité de l’Escarbille).
(En savoir plus sur la démarche qualité de l’Escarbille).