Escarbille

Menu des Fêtes

Pour rester informé des menus spéciaux, rejoignez-nous sur FacebookPensez à réserver.

Menu des Réveillons de Noël et du 31
65 €

Huitre gratinée, beurre battu au champagne

***

Pressé de foie gras de canard aux fruits de la passion, brioche cannelle, sel noir

***

Civet gourmand de ravioles de langoustines,
pousses d’épinard à l’huile de noisettes, lard façon brunch

***

La poularde du Gers, vin jaune et morilles, racines et châtaignes

***
Le brie aux mendiants, jeunes pousses

***

Assiette gourmande :
crémeux chocolat kumquat, chou craquelin grand Marnier, gratin poire-nougatine

 


Menu du 25 décembre midi et du 1er janvier 2022 midi
42 €

Huitre gratinée, beurre battu au champagne

***

Pressé de foie gras de canard aux fruits de la passion, brioche cannelle, sel noir

***

La poularde du Gers, vin jaune et morilles, racines et châtaignes

***

Assiette gourmande :
crémeux chocolat kumquat, chou craquelin grand Marnier, gratin poire-nougatine


Ces menus sont élaborés selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
(En savoir plus sur la démarche qualité de l’Escarbille).